Quiche sans pâte chèvre, lardons et tomates cerises

Tellement de calories utilisées pour rien dans la pâte quand on prépare une quiche! Un moule en silicone ou du papier sulfurisé dans votre moule traditionnel et vous vous économiserez quelques minutes de run pour éliminer la pâte classique 😉

IMG_2799

Ceci dit, cette recette n’est pas la plus light des quiche sans pâte, je vous en mettrai d’autres par la suite.

Ingrédients pour une quiche (8 parts) – (5 pp WW la part)

250 ml de lait demi-écrémé

2 oeufs

2 cas de farine

10 tomates cerises

1/2 buche de chèvre

1 cc de persil

1 filet d’huile d’olive

200g de lardons dégraissés (ou dés de jambon, moins caloriques)


Préchauffer votre four à 210°C.

Cuire les lardons et les réserver.IMG_2799-2

Couper les tomates cerises en 4.

Enlever la croûte du chèvre et le couper en dés.

Dans un saladier, battre les 2 oeufs, ajouter le lait, la farine et mélanger.

Incorporer le chèvre, les tomates cerises, les lardons, le persil.

Ajouter un filet d’huile d’olive.

Saler/poivrer et mélanger.

Enfourner pour environ 40 minutes.

(Pour la recette sur la photo, j’ai encore rajouté des rondelles de chèvre sur le dessus, oups!!)

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2 réflexions sur “Quiche sans pâte chèvre, lardons et tomates cerises

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