Pâte à Pizza à la Poêle

Après la pizza chou-fleur voici une autre alternative à la pâte à pizza classique! Super facile, rapide et seulement 4 pp!

Manoncooks Pizza à la poeleAvec les ingrédients ci-dessous, vous pourrez réaliser une pâte à pizza de 20 cm de diamètre. Je crois que ça va devenir ma recette fétiche quand j’ai envie d’un truc « gras »! Je préfère cette alternative à la tortilla (style Old El Paso) car ici, la pâte est vraiment croustillante.

La recette provient du blog de Toffeetide.

Ingrédients pour une pâte à pizza individuelle (4 pp sans la garniture)

2 blancs d’œuf

30g de farine

1/2 cac de levure chimique

Sel, Poivre

1 cac d’huile d’olive


Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un bol.

Faire chauffer à feu doux une poêle antidérapante de taille moyenne avec l’huile et verser la préparation.

Cuire d’un côté jusqu’à ce que le dessus soit recouvert de bulles.

Retourner et faire cuire deux minutes, puis encore 2 à 3 minutes de chaque côté, en surveillant bien la cuisson, pour obtenir le résultat désiré.

Garnir la pizza avec les ingrédients de votre choix.

Finir la cuisson au four à 200°C position grill pendant 5/7 minutes.

Manoncooks Pizza à la poeleAvant de passer au fourManoncooks Pizza à la poeleEt désolée pour les photos horribles!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s