Papillotes de Poulet au Bacon

Voici une nouvelle recette pour obtenir à coup sûr un filet de poulet super tendre : la cuisson en papillotes!Manon-cooks-poulet-bacon-papillotesIl est important de respecter le timing et les températures pour obtenir la juste cuisson. La recette provient de chez Boomy, j’ai modifié quelques détails.

Ingrédients (8 pp)

4 filets de poulet

8 tranches de bacon

8 cac de Boursin Cuisine tomates

60g de gruyère râpé


Préchauffer le four à 190°C.

Dans des papillotes en silicone ou des feuilles d’aluminium, déposer au centre de chacune une escalope de poulet et saler.

Ajouter ensuite sur le poulet le Boursin, 2 tranches de bacon, puis ajouter 15g de gruyère.

Refermer la papillote.

Enfourner pour 15 minutes puis les ouvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes.

Manon-cooks-poulet-bacon-papillotes

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Si vous n’avez pas de Boursin Cuisine, vous pouvez aussi utiliser de la crème épaisse et du paprika.

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