Muffin Chocolat Blanc Framboises

« Euh…ça c’est compatible avec mon régime?! » Eh oui, et c’est trop bon!

Manoncooks-muffin-chocolat-blanc-framboise

La recette originale provient de chez Cuisine Ma-Ligne, un grand merci à elle!
Ingrédients (2pp si 12 muffins)
125g de farine
120g de yaourt 0% ou fromage blanc 0%
1cas de crème légère à 4%
4cas d’édulcorant en poudre (style Canderel)
2 œufs
50g de pépites de chocolat blanc ou chocolat blanc râpé
2 poignées de framboises
1cac de levure chimique
 1cac rase de bicarbonate de soude
quelques goûtes d’extrait de vanille
* les muffins peuvent prendre une couleur violacée avec les framboises

Préchauffer le four a 180°C.
Mélanger la farine, l’édulcorant, la levure, le bicarbonate.
Ajouter le yaourt/fromage blanc, la crème, les œufs, l’extrait de vanille.
Rajouter une poignée de framboises et mélanger un peu de sorte que leur jus se répande dans la pâte tout en gardant quelques morceaux.
Enfin, verser la préparation dans votre moule à muffins en silicone et saupoudrer le dessus de vos muffins des framboises restantes et de chocolat blanc.
Enfourner pour 15 minutes.
Publicités

2 réflexions sur “Muffin Chocolat Blanc Framboises

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s