Biscuits Banane-Amandes

Des petits biscuits croquants (gourmands?) avec trois ingrédients, c’est par ici!

Manon cooks Biscuit Banane-Amande

La recette provient de chez Amandine ici. Mon four fonctionne apparemment plus fort que le sien, nous dirons qu’ils ont un peu plus pris le soleil ^^


Ingrédients pour 10 biscuits (1 pp WW le biscuit)
80g de flocons d’avoine
2 bananes bien mûres
10g d’amandes

Écraser la banane à l’aide d’une fourchette.
Ajouter les flocons d’avoine et les amandes concassées (quelques coups de mixer) et mélanger.
Sur du papier sulfurisé ou un silpat, façonner 10 biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
Enfourner à 200°C durant 30 minutes (30 minutes à 200°C chez moi a donné qqch d’un peu trop cuit!), donc bien surveiller son four!
Laisser refroidir avant de déguster.

Publicités

3 réflexions sur “Biscuits Banane-Amandes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s