Bowlcake banane-pépites de chocolat

Youpie, j’ai reçu à Noël le livre « Bowl Cakes » de Hachette avec un joli bol en cadeau. Merci Coco! L’occasion de revisiter le bowlcake de base pour, par la suite, vous proposer d’autres déclinaisons!

Toujours aussi rapide à réaliser pour le petit déjeuner!

Mes autres recettes de bowlcake : frangipane, framboise, nature.

Manoncooks - bowlcake - banane - pépite chocolat

Ingrédients pour un bol

1 banane

1 oeuf

3 cas de lait (de votre choix)

4 cas de flocons d’avoine

1 cac de levure chimique

1 cas de pépites de chocolat


Écraser la banane dans le bol avec une fourchette.

Ajouter l’œuf et le lait et mélanger.

Ajouter les flocons d’avoine et la levure et mélanger, puis incorporer les pépites de chocolat.

Faire cuire 2 minutes au micro-ondes. Si la pâte semble encore liquide, prolonger de 30 secondes en 30 secondes.

Démouler.

Manoncooks - bowlcake - banane - pépite chocolat

Publicités

Une réflexion sur “Bowlcake banane-pépites de chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s