Croustillants au chèvre et pomme

Bonjour,

Voici une autre idée apéritive très facile à réaliser!

Manoncooks croustillants chèvre pomme

La recette provient d’un magazine Colruyt de janvier 2014.


Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

1/2 pomme (ou poire)

Romarin

1 buche de fromage de chèvre

1 jaune d’oeuf

1 cas de miel liquide


Préchauffer le four à 200°C.

Peler la demi-pomme et la couper en tranches.

Réaliser 12 disques de pâte feuilletée en utilisant un verre comme emporte-pièce.

Disposer un morceau de pomme sur chaque disque avec une rondelle de fromage par-dessus, puis replier les bords de la pâte autour du fromage.

Badigeonner la pâte de jaune d’œuf.

Verser quelques gouttes de miel sur chaque rondelle de chèvre et parsemer de romarin.

Mettre au four durant 15 à 20 minutes.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s