Bowlcake coeur coulant au chocolat

Le retour du bowlcake!

Il n’y a rien à faire, c’est avec ce type de petit déjeuner que je tiens jusque midi sans grignoter. Je m’en fais aussi parfois en dessert, mais chut… 😉

Celui-ci est ultra « gourmangg » avec son cœur au chocolat coulant!

Manoncooks - bowlcake - coeur - chocolat - coulant

La recette provient d’Instagram! J’ai réalisé celui-ci avec un cœur au chocolat blanc, et quelques pépites de chocolat noir …


Ingrédients

1 banane bien mûre

30g de flocons d’avoine

1 oeuf

1 cas de sucrant : édulcorant nature, à la vanille, du sirop d’agave, du miel, …

3cas de lait de votre choix

1 pincée de levure chimique

1cac d’extrait de vanille

2 carrés de chocolat de votre choix


Écraser la banane dans un bol.

Ajoute les flocons d’avoine et mélanger.

Ajouter l’œuf, le sucre et le lait et mélanger.

Ajouter la levure et l’extraite vanille, mélanger.

Faire cuire 3 minutes au micro-onde (selon la puissance de celui-ci).

Vers 1 minute de cuisson, ajouter le chocolat au milieu du bol et poursuivre la cuisson.

Sortir le bol et démouler.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s