Millefeuilles chèvre – pommes de terre

Bonjour,

 Voici une nouvelle façon de présenter les pommes de terre en accompagnement : les cuire en lamelles dans un moule à muffins!

Manoncooks - gâteau - chèvre - pommes - de - terre

La recette provient de chez Mamina.


Ingrédients (pour 12 petits gâteaux)

6 grosses pommes de terre

60g de beurre demi-sel fondu refroidi

60g de fromage de chèvre

Thym, sel, poivre


Préchauffer le four à 220°C.

Mettre le beurre fondu dans un saladier.

Laver, sécher et éplucher les pommes de terres, les tailler avec une mandoline et les mettre dans le saladier contenant le beurre.

Mélanger délicatement pour que toutes les lamelles soient enrobées de beurre, saler, poivrer, remuer encore.

Couper le fromage de chèvre en lamelles fines.

Tapisser les moules en disposant 3-4 couches de pommes de terres, une lamelle de fromage de chèvre et continuer jusqu’à épuisement des ingrédients.

Tasser avec le dos d’une cuillère et enfourner pour une trentaine de minutes.

Manoncooks - gâteau - chèvre - pommes - de - terre

Publicités

2 réflexions sur “Millefeuilles chèvre – pommes de terre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s