Moelleux aux amandes

Bonjour,

Pour aujourd’hui, ce sera une recette de petit déjeuner (ou dessert léger) aux amandes!

Manoncooks - Moelleux - Amandes

La recette provient de chez Thefitfeline.

J’ai utilisé un moule en silicone de 10 cm de diamètre.


Ingrédients (pour 1 personne)

25g de farine/son d’avoine (ou flocons mixés)

20g de poudre d’amande (ou amandes mixées)

100g de compotes de pommes sans sucre ajouté

1 blanc d’œuf

40g de fromage blanc 0%

1/2 cac d’arôme d’amande amère

1 à 2 cas d’édulcorant

1 cac de levure chimique

quelques amandes effilées pour le croquant


Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger tous les ingrédients secs sauf les amandes effilées.

Mélanger la préparation humide.

Ajouter la préparation humide à la préparation sèche et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Verser cette pâte dans un moule en silicone et recouvrir d’amandes effilées.

Faire cuire 40 minutes.

Publicités

2 réflexions sur “Moelleux aux amandes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s