Cette fois, j’ai voulu créer une recette rien qu’à moi.
J’ai improvisé un One Pot Pasta qui s’est avéré très bon, toujours aussi crémeux!
Ingrédients pour 4 à 5 personnes (24 pp WW pour le tout)
250g de fusillis crues (de préférence pas des cuisson rapide)
2 poivrons rouges en dés
1 courgette en dés
2 gousses d’ail émincées
1 petite poignée d’échalotes séchées (ou 1 échalote fraiche)
1 cube de bouillon de légumes
1 petite boîte de concentré de tomate
100ml de crème 4%
Sel, Poivre, Basilic
800ml d’eau (commencez par 700ml et jugez s’il faut en rajouter à 5 minutes de la fin)
Dans une grande casserole, ajouter tous les ingrédients dans l’ordre puis faire cuire à couvert pendant environ 15 minutes. Remuez toutes les deux minutes. A la fin, il faut qu’il reste encore un peu de liquide dans la casserole (2cm).
Une fois que tout est cuit, laisser reposer 2 minutes hors du feu pour que le liquide s’épaississe.
Bjr vous utiliser quel marque de pâte merci
J’aimeJ’aime
Bonjour,
Ici c’était des fusillis de la marque carrefour.
Manon
J’aimeJ’aime