One Pot Pasta Courgettes-Poivrons-Tomates

Cette fois, j’ai voulu créer une recette rien qu’à moi.

J’ai improvisé un One Pot Pasta qui s’est avéré très bon, toujours aussi crémeux!

IMG_2940          IMG_2946

Ingrédients pour 4 à 5 personnes (24 pp WW pour le tout)

250g de fusillis crues (de préférence pas des cuisson rapide)

2 poivrons rouges en dés

1 courgette en dés

2 gousses d’ail émincées

1 petite poignée d’échalotes séchées (ou 1 échalote fraiche)

1 cube de bouillon de légumes

1 petite boîte de concentré de tomate

100ml de crème 4%

Sel, Poivre, Basilic

800ml d’eau (commencez par 700ml et jugez s’il faut en rajouter à 5 minutes de la fin)


Dans une grande casserole, ajouter tous les ingrédients dans l’ordre puis faire cuire à couvert  pendant environ 15 minutes. Remuez toutes les deux minutes. A la fin, il faut qu’il reste encore un peu de liquide dans la casserole (2cm).

Une fois que tout est cuit, laisser reposer 2 minutes hors du feu pour que le liquide s’épaississe.

                                      IMG_2941   IMG_2945

2 réflexions sur “One Pot Pasta Courgettes-Poivrons-Tomates

Laisser un commentaire