Rillettes de chorizo

L’apéro dans ma famille, c’est sacré! On pourrait parler d’apéro dinatoire à chaque coup. Cette année pour Noël, c’était à mes cousins et moi de s’occuper de cette partie du repas.

Voici ma petite contribution pour ce Noël 2015. Ayant un programme chargé pour cette fin d’année, j’ai fait au plus simple mais cette nouvelle recette me plaît beaucoup!

Manoncooks-rillettes-chorizo

Recette de chez Dineandmove!


Ingrédients (pour 20 portions, 15 pp pour toute la recette)

90g de chorizo

80g de fromage frais (type St-Moret)

3 cas de coulis de tomate


Couper le chorizo en morceaux et les mettre dans un saladier.

Y ajouter le fromage et le coulis de tomate.

Mixer le tout au mixeur-plongeur jusqu’à obtenir une texture type rillettes (il doit encore rester de petits morceaux).

Mettre dans un récipient au frais.

A consommer dans les trois jours ou les congeler et les ressortir 6h au frigo avant utilisation.

2 réflexions sur “Rillettes de chorizo

Répondre à Amandine VANSTAEVEL Annuler la réponse.